Skip to main content

Find food near you

Наслаждайтесь свежими продуктами, выращенными в штате Орегон, с помощью средств программы SNAP Double Up Food Bucks (RUS)

Fresh produce that you can get for free with Oregon Food Stamps.

Знаете ли вы, что вы можете приобрести для дома вдвое больше свежих овощей и фруктов, выращенных в местных условиях, причем без дополнительных затрат для вашей семьи?

Когда вы используете свою карту Oregon Trail EBT (также известную как карта программы SNAP или «продовольственные талоны») на участвующих в программе фермерских рынках и в продуктовых магазинах, программа SNAP Double Up Food Bucks удваивает каждый потраченный вами доллар. Программа действует в десятках точек по всему штату Орегон, включая частные магазины, предлагающие разнообразные традиционные продукты питания, привычные для различных культур. Вы даже можете использовать средства Double Up для получения большой скидки на годовое членство в фермерском хозяйстве (CSA)!

Этот ресурс посвящен пособиям SNAP Double Up Food Bucks для жителей штата Орегон. Вы также можете использовать ваши пособия программы SNAP EBT штата Орегон для того, чтобы получить больше фруктов и овощей в этих точках продажи в штатах Вашингтон или Айдахо.

Давайте начнем

Volunteer: Sign UpA raised fist holding a pencil. Illustration.

Как я могу получить доступ к средствам Double Up Food Bucks?

Как я могу получить доступ к средствам Double Up Food Bucks?

Если вы знакомы с программой SNAP и желаете получить дополнительную информацию о программе Double Up, вы можете ознакомиться с ней здесь:

КАК УСТРОЕНА ПРОГРАММА?

Find Support: Network

Где я могу использовать средства Double Up Food Bucks?

Если вы желаете найти местные магазины и фермерские рынки, где принимаются средства Double Up, вам поможет эта карта с возможностью поиска:

ПОИСК БЛИЗЛЕЖАЩИХ ТОЧЕК ПРОДАЖ

Find Support: Free Food

Имею ли я право на получение пособий программы SNAP?

Если вы не уверены, имеете ли вы право на пособия, мы предлагаем полезный инструмент, с помощью которого вы можете узнать о своей правомочности:

ПРОВЕРКА СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ

Если у вас возникли вопросы о пособиях программы SNAP Double Up Food Bucks или о том, как эта программа может помочь вашей семье, продолжайте читать!

Как устроена программа?

Oregon SNAP can get you more fresh produce.

Использование средств Double Up Food Bucks на фермерских рынках

Используйте жетоны или купоны Double Up, чтобы получить в подарок до 20 долларов на покупку фруктов, овощей или овощных саженцев/семян.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Get double the produce at farmers markets, grocery stores and CSAs with Oregon EBT

Использование средств Double Up Food Bucks в продуктовых магазинах

Обратитесь к сотруднику продуктового магазина, участвующего в программе, чтобы узнать, как можно использовать средства Double Up в этом магазине. В продуктовых магазинах вы можете получить средства Double Up с помощью купона, карты магазина или автоматической скидки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Get more shallots and onions with your food stamps in Oregon.

Использование средств Double Up Food Bucks на ферме/магазинах фермерского хозяйства CSA

После заполнения небольшого бланка средства Double Up Food Bucks могут быть автоматически применены к вашему заказу продуктов при помощи ваших продовольственных пособий программы SNAP на карте Oregon Trail Card.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Часто задаваемые вопросы

Что именно представляет собой программа SNAP Double Up Food Bucks?

Адаптированная по национальной модели организации Fair Food Network, программа Double Up Food Bucks штата Орегон позволяет малообеспеченным жителям штата Орегон потреблять больше фруктов и овощей, поддерживая семейных фермеров и местную экономику. Средства Double Up – это первая в штате Орегон программа стимулирования, разработанная специально для удобства покупателей. Программа удваивает стоимость пособий по Программе дополнительной продовольственной помощи (иногда называемой SNAP или программой «продовольственных талонов») на участвующих фермерских рынках, в продуктовых магазинах и на фермах программы «распространения продукции сельского хозяйства местного производства» (Community Supported Agriculture, CSA), чтобы покупатели могли приобретать для дома больше свежих продуктов. В настоящее время программа Double Up предлагается на более 85 фермерских рынков, в 35 продуктовых магазинах и на более 40 фермах CSA по всему штату, и каждый год к ней присоединяются новые точки продаж.

Как средства Double Up связаны с программой SNAP?

Программа дополнительной продовольственной помощи (Supplemental Nutrition Assistance Program, SNAP) – это финансируемая государством программа покупки продуктов питания при низком доходе. Пособия перечисляются на так называемую карту SNAP EBT, которую некоторые также называют Oregon Trail Card. Карта действует так же, как дебетовая, но деньги можно тратить исключительно на продукты питания.

На карту EBT каждого участника начисляется разная сумма денег в зависимости от личного дохода и семейного положения – до 234 долл. в месяц на семью из одного человека или 782 долл. на семью из четырех человек. Вы получите дополнительные сведения после того, как ваше заявление будет одобрено. Каждый месяц вашего участия в программе SNAP эта сумма будет начисляться на вашу карту и использоваться для покупки продуктов питания. Неиспользованные средства доступны в течение одного года с момента их начисления на вашу карту.

Кроме того, многие магазины и фермерские рынки участвуют в программе Double Up Food Bucks, в рамках которой участники программы SNAP могут получать в подарок до 20 долларов в день на покупку фруктов и овощей, выращенных в местных условиях. Когда держатели карт SNAP приобретают свежие фрукты и овощи в участвующих магазинах, на фермерских рынках и в продовольственных кооперативах, они получают по 1 долл. в виде средств Double Up за каждый потраченный ими доллар в рамках программы SNAP. Нажмите здесь, чтобы посмотреть карту магазинов, участвующих в программе, с возможностью поиска по почтовому индексу.

На приобретение каких товаров я могу использовать средства Double Up Food Bucks программы SNAP?

В продуктовых магазинах средства Double Up можно использовать для покупки следующих товаров:

  • Свежие фрукты и овощи

  • Свежие травы

  • Грибы

  • Саженцы овощей, трав или плодовых растений

  • Семена овощей, трав или плодовых растений

На фермерских рынках средства Double Up можно использовать для покупки следующих товаров:

  • Свежие фрукты и овощи

  • Свежие травы

  • Замороженные и сушеные фрукты и овощи

  • Грибы

  • Фасоль

  • Саженцы овощей, трав или плодовых растений

  • Семена овощей, трав или плодовых растений

Средства Double Up запрещается использовать для покупки:

  • Любых фруктовых или овощных продуктов с добавлением соли, сахара, жира или масла

  • Например: Консервированные фрукты или овощи, пакетированные наборы салатов с заправкой, фруктовые стаканчики или соки с добавлением сахара

Если вы нуждаетесь в продовольственной помощи, помимо той, что предоставляется в рамках программы SNAP Double Up, наш инструмент поиска продуктов FoodFinder – прекрасная отправная точка! Сеть бесплатных продовольственных рынков, кладовых и пунктов питания организации Oregon Food Bank обеспечивает доступ к некоторым ресурсам, которые не предусмотрены программой SNAP.
Кто имеет право на пособия программы SNAP Double Up Food Bucks?

Средства программы Double Up Food Bucks доступны для всех участников программы SNAP, независимо от происхождения вашей карты. Например, покупатели с картой SNAP штата Вашингтон могут использовать пособия Double Up в продуктовых магазинах или на фермерских рынках штата Орегон. Подробнее о программе Double Up Food Bucks можно узнать здесь.

Имейте в виду, что сумма основных средств программы SNAP, которые вы получаете, зависит от вашего дохода и количественного состава вашей семьи – тех, с кем вы делитесь продуктами питания. Однако каждый имеет право на максимальную сумму паритетных начислений Double Up в зависимости от места, где вы совершаете покупки. Ознакомьтесь с нашей страницей ресурсов, чтобы получить дополнительную информацию о правилах получения права на участие в программе SNAP.

Как финансируется и управляется программа Double Up Food Bucks?

Программа Double Up Food Bucks стала возможной благодаря партнерству между организацией Oregon Food Bank, фермерскому фонду Farmers Market Fund, коалиции Pacific Northwest CSA Coalition и ассоциации Oregon Farmers Markets Association. Вместе мы поддерживаем программу Double Up на более чем 85 фермерских рынках, в 35 продуктовых магазинах и более чем 40 фермах по всему штату.

Наши частные и общественные спонсоры, а также фонды позволили нам стать процветающей организацией в масштабе всего штата, которая обеспечивает тысячи малообеспеченных жителей питательными продуктами от местных фермеров и производителей. Программа Double Up также поддерживается грантами программы стимулирующих грантов на питание Gus Schumacher Nutrition Incentive Grant Program под номерами 2020-70030-33183 / 1024374 и 2022-70415-38570 / 1029309 от Национального института продовольствия и сельского хозяйства США, а также грантом на оказание помощи и реагирование в условиях пандемии Covid программы стимулирующих грантов на питание Gus Schumacher Nutrition Incentive Grant Program под номером 2021-70034-35369 / 1027071.

Как использовать средства Double Up в продуктовых магазинах?

Double Up Food Bucks, который можно потратить на большее количество свежих фруктов и овощей, до 20 долларов за одну транзакцию. В продуктовых магазинах вы можете получить средства Double Up с помощью купона, карты магазина или автоматической скидки. Обратитесь к кассиру или сотруднику магазина, участвующего в программе, чтобы узнать, как именно можно получить средства Double Up в этом магазине. Дополнительную информацию о том, как использовать средства Double Up в продуктовом магазине, можно найти на веб-сайте программы Double Up Food Bucks.

Как использовать средства Double Up на фермерских рынках?

Вы можете использовать средства Double Up при покупке отвечающих требованиям программы товаров в участвующих фермерских рынках по всему штату. Просто возьмите с собой карту EBT программы SNAP на фермерский рынок и посетите информационный стенд, прежде чем начать делать покупки. За каждый потраченный доллар программы SNAP вы получите 1 доллар от программы Double Up Food Bucks, который можно потратить на большее количество свежих фруктов и овощей, до 20 долларов за одну транзакцию. Например, если вы потратите 20 долларов от программы SNAP, то бесплатно получите дополнительные 20 долларов, которые можно использовать для покупки дополнительного количества продуктов.

На большинстве фермерских рынков жетоны/купоны Double Up выдаются номиналом в 2 доллара за штуку, поэтому, приобретая продукты на четное количество долларов программы SNAP, вы сможете получить паритетное начисление в полном объеме. Например, если вы используете 5 долларов программы SNAP при совершении покупки, вы получите только 4 доллара от программы Double Up; однако если вы сделаете покупку на 6 долларов программы SNAP, вы получите 6 долларов в виде средств Double Up.

Общее количество ежедневных паритетных начислений средств Double Up зависит от фермерского рынка. Ознакомьтесь с полным перечнем участвующих в программе продуктовых магазинов, фермерских рынков и хозяйств CSA, чтобы узнать ежедневное ограничение паритетных начислений там, где вы совершаете покупки. Дополнительную информацию о том, как использовать средства Double Up на фермерском рынке, можно найти на веб-сайте программы Double Up Food Bucks.

Как получить Double Up Food Bucks в рамках программы «распространения продукции сельского хозяйства местного производства» (Community Supported Agriculture, CSA)?

Программы CSA – это как подписка на журнал, только для продовольственных товаров! Каждую неделю ваш фермер будет доставлять разнообразные свежие и питательные продукты в удобные места в вашем районе. Когда вы используете продовольственные пособия программы SNAP на вашей карте Oregon Trail Card для покупки товаров на рынке CSA/участвующем фермерском рынке, средства Double Up Food Bucks автоматически применяются к вашему платежу. Возможно, вам придется подписать небольшой бланк и отправить его по почте, но в целом процесс прост и понятен. Дополнительную информацию о том, как использовать средства Double Up на рынках CSA, можно получить в ассоциации Pacific Northwest CSA Association.

Ваш опыт и интересы имеют значение!

Мы ставим участников, столкнувшихся с голодом, во главу угла при принятии каждого решения.

Такие программы, как Double Up Food Bucks, невероятно важны для обеспечения всем нам доступа к полезным продуктам питания. Однако десятилетия опыта говорят нам, что одной лишь продовольственной помощи недостаточно, чтобы навсегда покончить с голодом. Именно поэтому мы так усердно работаем над изменением политики и систем, которые становятся причиной возникновения голода в наших сообществах. Подпишитесь на уведомления о действиях, чтобы узнать, как вы можете принять участие в борьбе за искоренение голода.

Related posts

Fresh produce that you can get for free with Oregon Food Stamps.

News

Насолоджуйтесь більшою кількістю свіжих продуктів, вирощених в Орегоні, разом із SNAP Double Up Food Bucks (UKR)

Fresh produce that you can get for free with Oregon Food Stamps.

News

በ SNAP Double Up Food Bucks በኦሪገን ያደጉ ተጨማሪ ትኩስ ምርቶችን በማግኘት ይደሰቱ (AMH)

Fresh produce that you can get for free with Oregon Food Stamps.

News

Furahia zaidi mazao vibichi, za Oregon zilizotoka shambani kwa kutumia SNAP Double Up Food Bucks (SWA)

Email sign-up

Stay connected

Sign up to receive emails with updates, resources and ways to get involved.